on a passé un super moment. les plats sont délicieux et bien garni, les serveuses sont au top et le cadre est très chaleureux. je reviendrais sans hésiter !
Les plats était bon mais n’oubliez pas restaurateur ou serveur c’est un métier très mauvaise organisation les serveurs serparpille trop la caisse le ménage le service encore nous ca va on est tomber sur la meilleur serveuse ( petite jeune marocaine ) à l’étage un couple est venue avant nous, nous on a eu le temps d’être servie manger fini et eux toujours pas servie ils sont partie sans avoir dîner. Le problème de notre communauté on pense que restaurateur ou serveur faut pas de diplôme on embauche n’importe qui en pensant que ça va le faire mais c’est toujours une catastrophe. Vraiment dommage avant on venait déjà quand c’était l’ancien propriétaire et on a voulu testé les nouveaux ça se voit ils sont pas du métier. Ce n’est pas parce qu’on est boucher qu’on sait tenir un restaurant. Voilà ne le prenez pas mal les critiques sont là pour améliorer et vous êtes pas le seul la majorité des restaurant de notre communauté c’est des catastrophes au services
Service long , alors que personne dans le restaurant. Mon plat était bon cependant les lasagnes de ma sœur étaient bcp trop cuites. Sérveuse , très agréable cela dit
Très bonne cuisine et le lieu est magnifique
Les raviolis au saumon ne sont pas très copieuse et le biscuit du tiramisu était dur mais les pizza sont excellente